+7 (495) 221-41-27

Луна-парк

Достопримечательности
Луна-парк

В Китакюсю открыт один из лучших луна-парков в Японии, который стоит посетить.

Здесь особенно понравится вашим детям. Территория парка огромна, и на ней разместилось так много разных горок и других интересных аттракционов, что у туристов разбегаются глаза. В этом парке взрослые смогут сбросить свою важность и хоть немного побыть детьми.

К походу в луна-парк нужно быть готовым. Обязательно оденьте удобную одежду и обувь. Помните: ничто не должно стеснять ваши движения. Не забудьте про головной убор в летнее время, так как солнце очень сильное, и вы можете легко перегреться. На территории парка есть все для удобства посетителей. На каждом шагу стоят будки, где можно обменять валюту, имеются многочисленные скамейки. Рядом с ними продаются прохладительные напитки.

Аттракционы в луна-парке Китакюсю очень разнообразны, но взрослые предпочитают американские горки. Самые страшные горки называются «Титан 5». Посетителя предстоит подняться на головокружительную высоту в 60 метров и съехать вниз со скоростью 115 км/ч! Перед тем, как прийти сюда, лучше воздержаться от еды, чтобы на людей внизу ничего не упало. Другие горки менее опасные. Скорость намного ниже, да и высота тоже. Зато очень много различных завихрений и колец. Туристов не раз перевернет вверх ногами.

Недавно в луна-парке открылся настоящий космический музей. Его цель не заключается в том, чтобы представить факты о Вселенной, а просто пофантазировать о том, какими могут быть космические корабли в ближайшем и далеком будущем. Здесь даже можно увидеть настоящий камень, привезенный с Луны. Также имеются несколько фотографий околоземного пространства.

Новый аттракцион «Черная дыра» отправит туристов в наименее изученные области Млечного Пути. Всех гостей ждет хорошая встряска и незабываемые ощущения.

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!