+7 (495) 221-41-27

Что такое туры на Кубу?

Достопримечательности Кубы
Что такое туры на Кубу?

Туры на Кубу – это возможность отдохнуть от пресловутых Турции и Египта и устроить для себя по-настоящему экзотическое путешествие.

Куба находится на берегу Карибского моря – одного из самых красивейших морей. Здесь много удивительных пляжей, холмов, гор, тропических лесов и всякой разной экзотики. Равно как и в Египте, там есть коралловые рифы. При желании, можно заняться рыбной ловлей.

Туры на Кубу предлагаются самые разные. Как говорится, на любой вкус и цвет.

Можно посетить маленькие острова, которых здесь множество, Гавану или выбрать более пассивный отдых на пляжах в Варадео. Люди сюда приезжают самые разные, всех возрастов и с разных уголков земли.

Здесь можно встретить семьи с детьми или, наоборот, холостяков, путешествующих в одиночку. Семей, приехавших на отдых с детьми, здесь немного. Больше мужчин, приезжающих на Кубу в одиночестве. Как уже, упоминалось выше, контингент здесь присутствует самый разнообразный. Однако, большинство отдыхающих – это, всё же, люди с доходом выше среднего.

Жильё также можно найти самое разнообразное. Если хотите сэкономить, надо взять отель эконом-класса. Качество таких отелей оставляет желать лучшего, но зато они максимально приближены к местным реалиям. Если же вы не склонны к экспериментам, можно найти отель подороже, с хорошим сервисом и системой «All Inclusive». Вообще, на Кубе вы найдёте отели самого разного класса. Здесь есть настоящие бизнес-центры, со множеством конференц-залов, оборудованных по самому последнему слову техники. Есть отличные четырёх- и пятизвездочные отели, каждый из которых, полностью соответствует количеству звёзд.

Самым известным пятизвёздочным отелем является Paradisus Varadero. В нём два бассейна с пресной водой, несколько баров, огромное количество развлекательных мероприятий на любой вкус.

Любители приключений могут вообще не селиться в отеле, а отправиться в вольное плавание и, затерявшись среди местных жителей, познать жизнь это великой страны изнутри.

К русским на Кубе особое отношение. Здесь всегда рады нашим соотечественникам. Ведь кубинцы до сих пор помнят о дружбе между нашими странами.

Летать на Кубу можно как отечественными самолётами компании Аэрофлот, так и, воспользовавшись услугами любой другой иностранной авиакомпании.

Туры на Кубу это ваш билет в потрясающую, расслабленную атмосферу свободы. Ведь не зря другое название Кубы – Остров Свободы.

Великие путешественники
Куда поехать отдыхать?
Лечебные курорты мира
Интересно путешествовать?
Спроси меня как!